Informativa sulla privacy

Informativa resa ai sensi dell'art. 13 23 DL 196/2003 e degli artt. 7, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del Regolamento UE 2016/679 sulla protezione dei dati personali per il trattamento dei dati.

La informiamo che la Società V8 Serramenti sas, P.IVA 03309100984 con sede legale in Borgosatollo (BS) Via Giovanni Pascoli 17 è tenuta a trattare dati qualificati come "dati personali" dal Nuovo Regolamento Europeo per il Trattamento dei Dati (GDPR) in cui è previsto che chiunque effettui trattamenti di dati personali è tenuto ad informare il soggetto interessato su quali dati vengono trattati e su taluni elementi qualificanti il trattamento, che deve in ogni caso avvenire in maniera lecita, corretta e trasparente, tutelando la riservatezza e garantendo i diritti dell'Interessato. Pertanto, conformemente a quanto prescritto, Le forniamo le seguenti informazioni. Nell'ambito dei trattamento dei dati personali ricade anche l'accesso e la navigazione del presente sito web https://v8serramenti.it.

NATURA DEI DATI TRATTATI

I dati da noi raccolti e trattati sono i dati identificativi anagrafici e fiscali, definiti dalla legge "dati comuni".

DATI DI NAVIGAZIONE


I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO A CUI I DATI SONO DESTINATI

Il trattamento dei dati è finalizzato alla corretta e completa esecuzione dell’incarico ricevuto e per le seguenti finalità: contabile e fiscale per l’evasione degli obblighi e delle procedure di legge e di ogni altro adempimento connesso, obblighi contrattuali in essere, esercizio dei diritti del titolare;

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL'UTENTE

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito nonché la compilazione del form di richiesta di preventivI e di qualsiasi altro form di richiesta dati presente sul nostro sito web comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo email del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

LUOGO DEL TRATTAMENTO

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la Società V8 Serramenti sas.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati verranno conservati per la durata del rapporto contrattuale e, comunque, non oltre i termini fissati dalla legge per la prescrizione dei diritti.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

I dati saranno raccolti, trattati ed archiviati su supporti magnetici, elettronici, informatici e/o telematici. In ogni caso, il trattamento avverrà sulla base di incarichi formalizzati precedentemente all’inizio della fase di trattamento e contestualmente ad una adeguata informazione ed istruzione sulle misure di sicurezza e sulle procedure da adottare per garantire un livello di sicurezza e riservatezza adeguato.

NATURA DEL CONFERIMENTO E CONSEGUENZE DELL'EVENTUALE RIFIUTO

Il conferimento dei dati personali richiesti è essenziale per il raggiungimento delle finalità in generale perseguite con il trattamento ai fini dell’adempimento degli obblighi fiscali, legali e contrattuali; pertanto, l’eventuale rifiuto a conferire tali dati, in tutto o in parte, potrà dare luogo all’impossibilità per la scrivente di dare esecuzione al contratto o di svolgere correttamente tutti gli adempimenti, quali quelli di natura fiscale e contabile, connessi al rapporto di lavoro.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

I dati personali non saranno "diffusi", cioè non saranno messi a conoscenza di soggetti indeterminati; al contrario, tali dati saranno "comunicati", cioè saranno messi a conoscenza di uno o più soggetti determinati:

  • agli addetti dei nostri uffici amministrazione, operativi, commerciali e di tutti gli uffici della nostra Azienda che ne faranno richiesta al fine di poter ottemperare alle operazioni necessarie per lo svolgimento del lavoro;
  • a soggetti che hanno necessità di accedere ai Suoi dati per finalità ausiliarie al rapporto che intercorre tra Lei e la nostra azienda, nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti ausiliari loro affidati;
  • ad eventuali pubbliche autorità che ne facessero richiesta o alle quali occorresse comunicare informazioni nel rispetto di specifici obblighi di legge;
  • a soggetti nostri consulenti, nei limiti necessari per lo svolgimento del loro incarico professionale per nostro conto, previa nostra lettera di incarico che imponga loro il dovere di riservatezza e sicurezza del trattamento dei dati personali che si riferiscono al nostro personale, come il commercialista ed altro.

Inoltre i dati potranno essere comunicati o potranno, comunque, venire a conoscenza di tutto il personale dipendente o collaboratore della nostra azienda, da noi espressamente nominato "incaricato del trattamento".

TRASFERIMENTO DEI DATI

Il Titolare del trattamento non trasferisce i dati personali fuori dall’Unione Europea; tuttavia si riserva la possibilità di utilizzare servizi in cloud e in tal caso i fornitori dei servizi saranno selezionati tra coloro che forniscono garanzie adeguate, così come previsto dall’art.46 GDPR 679/16.

PROCESSI DECISIONALI AUTOMATIZZATI

Il Titolare non effettua trattamenti che consistano in processi decisionali automatizzati sui dati trattati.

MODIFICHE ALL’INFORMATIVA

Il Titolare si riserva il diritto di modificare la presente informativa privacy in qualsiasi momento ed a propria discrezione, l’utente è tenuto a verificare le eventuali modifiche.

COOKIES

L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. In aggiunta il sito utilizza cookie tecnici e analitici. Per maggiori informazioni sui cookie utilizzati visitare la pagina cookies.

L'utente può anche reimpostare il proprio browser affinché rifiuti tutti i cookies. Così facendo alcune parti del sito potrebbero non essere pienamente utilizzabili.

I SUOI DIRITTI IN QUALITÀ DI INTERESSATO

Alle condizioni previste dal Regolamento UE 2016/679, Lei potrà esercitare i seguenti diritti:
- art. 15 Diritto di accesso dell'Interessato;
- art. 16 Diritto di rettifica;
- art. 17 Diritto alla cancellazione;
- art. 18 Diritto di limitazione di trattamento;
- art. 20 Diritto alla portabilità dei dati;
- art. 21 Diritto di opposizione;
- art. 22 Processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche.

L’interessato può esercitare in qualsiasi momento i suoi diritti scrivendo al Titolare del Trattamento a mezzo mail all’indirizzo privacyatv8serramenti.it.
Allo scopo di verificare la sussistenza delle condizioni e le modalità per l'esercizio dei predetti diritti si rimanda al testo integrale delle citate previsioni, disponibili sul sito www.garanteprivacy.it.
Qualora ritenesse violati i diritti di cui sopra, la vigente normativa Le consente di presentare reclamo presso la competente Autorità di Controllo nazionale.

LIMITI DI RESPONSABILITÀ

La V8 Serramenti sas non potrà essere ritenuta in alcun modo responsabile dei danni di qualsiasi natura causati direttamente o indirettamente dall'accesso al sito, dall'incapacità o impossibilità di accedervi.

La V8 Serramenti sas si riserva il diritto di modificare i contenuti del sito e di questa pagina in qualsiasi momento e senza alcun preavviso.

L'indicazione di link a siti web esterni non implica, inoltre, da parte della V8 Serramenti sas alcun tipo di approvazione o condivisione di responsabilità in relazione alla completezza e alla correttezza delle informazioni contenute nei siti indicati.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è V8 Serramenti sas, P.IVA 03309100984 con sede legale in Borgosatollo (BS) Via Giovanni Pascoli 17, tel. (+39) 0306373336, mail v8pec@pec.it. Sede operativa Via Bettole 10 - 25010 Borgosatollo (BS).

Responsabile del trattamento dei Suoi dati personali è LORENZO CORDINI, mail privacy@v8serramenti.it